Wer hinter dem Sauschwanzl steht
Weingut
Heger Manfred
Unser Beruf ist unsere Berufung. Und wir sind dankbar, in so einer schönen und fruchtbaren Ecke leben und arbeiten zu dürfen. Wir hegen unsere Verbundenheit zu allem, was die Natur uns schenkt. Von den Weintrauben bis hin zu den Früchten unserer Bäume und Sträucher.
Das 6 Hektar große Weingut besteht bereits seit dem 18. Jahrhundert und wir haben es bedacht in die Jetzt-Zeit geführt.
Ein noch junger Betriebszweig ist die Produktion von Essig. Durch Zufall wurden wir Liebhaber der sauren Essenz und wollten zeigen, dass aus guten Weinen auch herrliche Essige werden.
Für die Herstellung von Essig benötigen wir unsere Weine, für den Senf den Essig. Daher die Entscheidung, zu unserem Wein und Essig auch Senf zu produzieren.
Sowohl Senf als auch einige Essige werden mit Kräutern und Früchten verfeinert, die sofort nach der Ernte verarbeitet werden: Und genau diese Zugaben verleihen dem Senf und Essig das gewisse Etwas – ihre speziellen und einzigartigen Noten.
Für uns gibt es nichts Schöneres, als die Liebe zu unseren Erzeugnissen mit unseren Kunden zu teilen.
Besuchen Sie uns, besuchen Sie das nordöstliche Weinviertel, diese sanfte, leicht hügelige Landschaft mit ihren Kellergassen.
Wir freuen uns darauf!
Unsere Website ist: zur-reblaus.com
E-Mail: koestlichkeiten@zur-reblaus.com